OW_GERICHTE AbR 1982/83 Nr. 29 vom 15. April 1982 - OW Obergericht (1982)
AbR 1982/83 Nr. 29, S. 81: Art. 7 StGB. Untersteht jemand in bezug auf ehrverletzende Äusserungen, die sich gegen eine in der Schweiz wohnhafte Person richten, die er aber im Ausland gegenüber Dritten vorgebracht hat, dem schweizerischen S